您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于对望江县“2019.2.12”较大交通事故予以核销的公示

发布日期:2019-04-29 10:48:39   作者:市应急管理局    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:

2019年2121745分许,安庆市望江县太慈镇村间小道一私家小轿车(皖H01825,非生产经营性)意外落水,车内溺水4人被救上后紧急送往望江县人民医院,经全力抢救无效死亡。2019年226日,成立了由安庆市监察委、市应急管理局、市交通运输局、市人社局、市总工会、市公安局交警支队、望江县政府等部门单位人员组成的望江县“2019.2.12”较大道路交通事故调查组。调查组通过科学严谨、依法依规、实事求是、周密细致的现场勘察、调查取证和综合分析,对该起事故进行调查,形成《望江县“2019.2.12”较大交通事故调查报告》,提交安庆市人民政府审批结案。2019422日,市人民政府批复同意本起事故结案。根据事故调查情况,认定本起事故为非生产经营性交通事故。

依据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔201680号)第七条和《安徽省安全生产委员会办公室关于进一步规范生产安全事故统计核销工作的意见》(皖安办〔201869号),经严格审核,不予纳入生产安全事故统计,现对该事故统计提出核销建议,并予以公示。

公示时间:2019429日—201955日。

在公示期间,对公示的该统计核销建议有异议、意见的,可来信、来电反映。

受理单位:安庆市应急管理局。

联系电话:0556-5701115

邮箱:490307463@qq.com

望江县“2019.2.12”较大道路交通事故调查报告 (公示).doc

2.12批复.pdf

                                                              安庆市应急管理局

                                                              2019年429