您当前所在的位置:首页 > 最新文件 > 安委会办公室

关于对省应急管理厅检查有限空间作业发现安全隐患整改督办的通知

发布日期:2019-04-26 11:34:51   作者:市应急管理局    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:


潜山市、望江县人民政府:

2019年4月17日至19日,省应急管理厅带有关专家对我市工贸行业有限空间作业安全生产情况进行执法检查,现场抽查了潜山市安徽省美妮纸业有限责任公司、安徽奥力欣生物科技有限公司、安庆建国混凝土制品有限责任公司和望江县安徽博泰电路科技有限公司、望江县和平再生纸厂等5家企业,共发现安全隐患和问题33条(见附件,现场已下达《现场检查记录》)。

为有效防范全市工贸行业安全生产事故,请你县(市)结合安庆市安委会《关于印发安庆市开展“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动方案的通知》(庆安全〔2019〕1号)要求,举一反三,强化问题和隐患整改,明确隐患整改责任单位、整改措施和整改时限,建立隐患整治台帐,确保在2019年5月底前整改到位,并组织验收,对责令停产整改的潜山市安徽省美妮纸业有限责任公司要严格监管,督促整改落实。整改验收结束后及时将整改结果报送市安委会办公室(联系人及电话:朱东升,5701139)。

  附件: 省应急管理厅检查发现安全隐患问题清单汇总


安庆市安全生产委员会办公室

2019年4月26日