您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 领导活动

市安委会召开2019年第三次全体(扩大)会议

发布日期:2019-07-29 09:41:17   作者:市应急管理局    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:

7月26日,市安委会召开2019年第三次全体(扩大)会议,花家红副市长、刘文俊副秘书长、各县(市、区)政府、经开区、高新区管委会分管领导和应急局局长、市安委会成员单位负责人、省级开发园区安监部门负责人、有关重点企业负责人参会。

会议传达了全国安全生产电视电话会议精神;通报了今年以来全市安全生产形势,市公安局、市交通局、市住建局、市应急局、潜山市、高新区等单位就下一阶段“防风险、除隐患、遏事故”工作做了表态发言。

会议最后,花家红副市长做重要讲话。花市长要求:一要紧紧扣住“防风险保安全迎大庆”的工作目标,抓好8、9月份安全生产工作;二要高度重视当前全市安全生产工作中存在的主要问题;三要坚决做到防范化解一批安全风险、挂牌督办一批安全隐患、“以案示警”一批事故案例、补缺补差一批工作短板、处罚追责一批责任单位和责任人的“五个一批”工作。