您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市安委办召开全市建设工程领域安全生产工作现场推进会

发布日期:2019-07-19 15:31:40   作者:市应急管理局    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:


7月17日,市安委办在潜山市召开全市建设工程领域安全生产工作现场推进会。市发改委、供电公司等市直部门和单位、各县(市、区)应急局、住建局参会。

上午,参会人员首先参观了潜山市两起建筑事故的事发工地,进行事故警示教育。

随后,召开座谈会,探讨当前建设工程领域监管工作存在的问题并提出建议。

下午,召开全市建设工程领域安全生产工作现场推进会,市住建局副局长黄金竹主持会议,市应急局副局长王贵启通报了上半年建设工程领域安全生产形势,市重点工程建设处、潜山市住建局、宿松县住建局、联通公司、供电公司做表态发言。会议最后,市应急局局长程结书讲话。