您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市安办召开安全生产领域形式主义官僚主义问题整改等四个清单调度推进会 市委常委、市政府常务副市长张君毅出席

发布日期:2019-08-13 09:47:14   作者:市应急管理局    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:

8月12日下午,市安委会办公室召开安全生产领域形式主义官僚主义问题整改等四个清单调度推进会。会上调度前期市安委会下发的四个清单落实情况,部署当前和下半年全市安全生产工作。市委常委、市政府常务副市长张君毅,市安委会成员单位分管负责同志,县(市、区)政府分管领导、应急管理局长,经开区、高新区管委会分管领导、安监(安环)局长、有关重点企业分管负责人参加会议。

各县(市、区)人民政府、经开区、高新区管委会、市政法委、市督查考核办等单位就汇报了4个清单落实情况,张君毅副市长认真听取了各单位汇报并就抓好全市安全生产工作提出了明确要求,一是要把四个清单的落实作为反安全生产领域形式主义官僚主义的重要内容;二是要把“防风险,保安全,迎大庆”作为当前安全生产工作的主要任务,并对各地、各行业领域存在的问题做了具体要求;三是要统筹兼顾,抓主抓重,切实履行起安全生产领导责任。