您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

潜山:市委常委、常务副市长督查安全生产

发布日期:2019-07-19 16:06:04   作者:徐伟 徐传中    来源:潜山市应急管理局    【字体: 】   阅读:

7月15日,潜山市市委常委、常务副市长曹晓革采取“四不两直”工作法,深入企业车间与施工现场,督查企业安全生产工作。

曹晓革首先来到和创服饰和富翔服饰,查看企业生产及职工生活情况,并详细询问企业安全生产各项措施落实情况。他要求,企业要担负起安全生产主体责任,强化安全生产隐患排查,切实将各项整改措施落实到位,确保实现生产安全。

在公园壹号、新二中片区安置房建筑施工现场,曹晓革强调,项目主管部门和施工单位要汲取事故教训,强化现场管理,做好防范措施,有效遏制各类安全生产事故的发生。

随后,曹晓革还对中石化潜山加油站开展了安全检查,他指出,高危行业企业要严格落实安全生产责任和各项管理规章制度及操作规程,健全隐患排查治理制度,完善应急处置预案,确保企业安全经营。