您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

桐城市应急管理局联合桐城市地震局深入开展“四送一服”工作

发布日期:2019-08-08 11:20:58   作者:刘朝晖 项世恺    来源:桐城市应急管理局    【字体: 】   阅读:

近日,桐城市应急管理局联合桐城市地震局走访调研安徽金盾人防有限公司,深入开展“四送一服”双千工程工作。通过政策宣讲、专题座谈和调研走访等形式,宣传安全生产政策,帮助企业解决实际问题,服务实体经济发展。


桐城市应急管理局一行到企业车间认真察看生产现场,详细听取企业生产经营情况介绍,了解企业运营、政策落实等方面情况,给企业出谋划策,帮助解决企业生产经营过程中遇到的困难,理清发展思路,破解发展难题。


帮助企业切实搞好安全生产工作,不发生安全生产事故,是最好的服务。桐城市应急管理局在加强安全监管的同时,不断创新服务方式,强化服务意识,做好服务文章。下一步还将继续充分发挥本单位职能,加大扶持力度,助力企业发展,提升企业安全生产本质化水平;着力精准施策帮扶,强化专业服务,为该市安全生产和经济建设平稳健康发展做出贡献。