您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

大观区:王朝东深入企业开展安全生产领域形式主义官僚主义突出问题专题调研

发布日期:2019-08-08 11:34:49   作者:大观区应急管理局    来源:大观区应急管理局    【字体: 】   阅读:


8月3日上午,大观区委常委、常务副区长王朝东带队前往安庆兆丰印染等有关企业进行实地调研。区应急局、区经信局、区消防救援大队、区住建交通局参加调研活动。

此次调研一是对安庆市应急管理局专家团队服务企业中发现的安全隐患“回头看”,针对发现的问题要求企业积极落实整改;二是了解企业在安全生产领域中存在的难点及历史遗留问题,积极推进“四送一服”工作,帮助企业解决问题;三是针对政府部门在安全生产领域监管中存在的形式主义、官僚主义等突出问题征询企业意见。

调研期间,王朝东一行还到华邦氨水有限公司、华风特种货物运输公司检查高温天气企业安全生产工作。