您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

桐城市委常委会扩大会议调度安全生产工作

发布日期:2019-08-01 08:54:58   作者:桐城市应急管理局    来源:桐城市应急管理局    【字体: 】   阅读:

7月31日下午,桐城市委常委会扩大会议召开。桐城市委书记刘中汉主持会议并讲话,市长徐雄出席会议并讲话。

会上就全市安全生产工作进行了调度。围绕压紧压实安全生产责任、做好重大安全风险防范化解、强力推进隐患排查治理、做好安全生产基础性工作四个方面,提出了当前和下阶段尤其是8、9月份全市安全生产工作努力的方向和具体要求。

会议强调:为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境,是当前重大政治任务。各地各部门一定要站在“促一方发展、保一方平安”的政治责任高度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终绷紧安全这根弦不放松,紧紧抓住基层基础工作不放松,紧紧抓住重点领域重点时段安全防范不放松,牢牢守住安全生产基本盘,认真抓好本地区本行业领域安全生产工作,坚守安全底线,保障公共安全,严防各类事故发生,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。