您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 领导活动

陈冰冰在市疫情防控和安全管理联合指挥部调度时强调
慎终如始做好春节期间值班值守
持续营造安定祥和的节日氛围

发布日期:2021-02-16 19:35:39   作者:报社    来源:报社    【字体: 】   阅读:

2月16日上午,市长陈冰冰赴市疫情防控和安全管理联合指挥部,听取春节期间全市疫情防控、安全生产等情况汇报,部署安排下一步工作。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代、副秘书长刘文俊参加。

陈冰冰首先向节日期间坚守岗位的联合指挥部工作人员表示慰问,他指出,疫情防控、安全生产工作事关人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定,责任重于泰山、任务艰巨繁重,要慎终如始做好春节期间值班值守,抓实抓细疫情防控、安全生产等工作,持续营造安定祥和的节日氛围。

陈冰冰强调,要认真研究安全生产领域存在的共性问题,善于总结规律,拿出刚性措施,形成一批制度。要常态化开展安全教育,利用新媒体平台、宣传栏、小广播等,开展一系列生动活泼、喜闻乐见、带有温度的安全知识宣传教育,让其家喻户晓、人人皆知,进一步提高群众安全意识。