您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 领导活动

张君毅常务副市长赴应急管理部森林消防局机动支队对接工作

发布日期:2021-03-23 17:01:41   作者:袁国兵    来源:市应急局    【字体: 】   阅读:

3月23日,市委常委、常务副市长张君毅带队赴应急管理部森林消防局机动支队,就申请在我市设立综合性跨区域协作救援基地工作进行对接。

双方就在我市建设综合性跨区域协作救援基地工作有关事项,进行了深入具体的座谈交流并达成共识,认为初步选址区域交通方便、机动性强,建成后在安徽省内外遂行森林草原火灾扑救、自然灾害应急救援任务上具有重要支撑节点地位,对长三角区域和周边省、市自然灾害防治具备区域性覆盖作用。应急管理部森林消防局机动支队非常支持综合性跨区域协作救援基地落户安庆,下一步双方将采取双条线推动该项目尽快落地。

应急管理部森林消防局机动支队班子成员,市应急局党委书记、局长程结书,党委委员、副局长林国义参加对接。