您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 领导活动

张君毅在2021年安委会第一次会议上强调
强化风险管控时刻绷紧安全弦

发布日期:2021-03-28 08:18:31   作者:全媒体记者 高艺伟    来源:报社    【字体: 】   阅读:



    3月26日下午,2021年市安委会第一次会议暨创建国家安全发展示范城市、专项整治三年行动、森林防灭火、防汛抗旱准备、减灾救灾工作会议召开。市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话。

  会上,市应急局、市林业局、市水利局分别就创建国家安全发展示范城市、安全生产专项整治三年行动、全市春季森林防火、水旱灾害防御准备工作做了部署安排。市公安局、岳西县、迎江区就专项整治三年行动和安全生产工作做了经验交流。



  张君毅要求,各级各部门要进一步认清当前形势,全面认识做好安全生产、森林防灭火、防汛抗旱和减灾救灾工作的极端重要性,时刻绷紧安全责任弦,做到警钟长鸣、常备不懈;要进一步突出工作重点,强化风险管控和应急保障能力,全力以赴打赢安全生产攻坚战、森林防灭火阻击战、防汛抗旱保卫战和减灾救灾持久战;要进一步加强组织领导,抓严抓实抓细风险隐患排查治理,从严压实各项工作责任。