您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 领导活动

张君毅在督查防汛等工作时强调
倒排工期 扎实开展防汛准备工作

发布日期:2021-05-02 13:44:00   作者:全媒体记者 徐媛    来源:报社    【字体: 】   阅读:

5月1日,市委副书记、市政府常务副市长张君毅在市应急管理局等负责人陪同下督查防汛、森林防火、安全生产等工作

张君毅一行先后深入实地查看港桥泵站工程、安庆电厂排水箱涵渗漏除险加固项目,检查沿江东路建设项目度汛准备情况,查看立新圩泵站和广成圩北闸站工程,并来到大龙山乌龙溪景区检查森林防火及旅游安全情况。

张君毅指出,要认真传达学习贯彻落实全国、全省防汛抗旱工作电视电话会议、安全生产电视电话会议及省委书记李锦斌、市委书记张祥安的批示精神,严格自我要求,做好防汛抗旱、森林防火、安全生产等各项工作。张君毅强调,相关单位和部门要提高防汛意识,明确责任,提前准备好项目施工进度方案和应急预案。要倒排工期,加快施工进度,扎实开展防汛准备工作。

在大龙山乌龙溪景区,张君毅要求,要完善森林防火的基础设施,加强火源管控。要规范管理,合力疏导高峰时段游客,确保旅游安全。同时,要做好总体规划,在规划的基础上,一揽子解决好服务设施不健全等问题。