您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

程结书带队赴宜秀区、望江县督导防汛工作

发布日期:2021-05-19 09:54:28   作者:刘向阳    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:



为贯彻落实全市防汛抗旱电视电话工作会议精神,5月17日-18日,局党委书记、局长程结书率队赴宜秀区、望江县督导防汛工作,局党委委员、副局长林国义参加。

督导组一行认真听取了宜秀区、望江县防汛工作开展情况汇报,对照督查清单认真仔细查阅了相关资料,实地察看了宜秀区东方红圩泵站工程和望江县东兴圩填宕基工程、巩固圩护坡工程,观看了望江县防汛水上抢险队演练。并就督导中发现的问题分别向宜秀区和望江县进行了逐一反馈,要求两地要压实责任,建立问题清单,在主汛来临前完成整改任务,确保工程安全度汛。

督查组还对望江县高士镇、雷池乡落实预防青少年儿童防溺水管理责任情况和高士中心学校、高士初级中学、雷池乡莲洲中心学校、雷池中心学校防溺水宣传教育“六个一”落实情况进行了检查,查阅了相关资料。

程结书一行还实地了解金泉药业搬迁和圣丹生物化工公司安全隐患排查情况,并对该县安全生产和船舶整治工作提出了建议和要求。