您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

桐城市应急管理局扎实开展船舶清理整治专项行动验收检查

发布日期:2021-06-10 09:29:17   作者:鲍正国 审核:张海涛    来源:桐城市应急管理局    【字体: 】   阅读:

     按照《桐城市船舶清理整治专项行动方案》和《桐城市船舶清理整治专项行动验收办法》要求,6月7日-8日,桐城市应急管理局成立船舶清理整治专项行动验收组,对青草镇、范岗镇和龙腾街道办事处船舶清理整治专项行动进行暗访、检查、抽查。

验收组一行调阅了青草镇、范岗镇和龙腾街道办事处船舶清理整治专项行动资料台账,重点检查了船舶清理整治专项行动组织领导和责任落实情况、开展宣传培训情况、船舶摸排及分类情况、船舶分类处置情况、船舶长效管理机制建立情况。

验收组还按照不低于摸排船舶总数10%的比例实地查看各类船舶的管理情况。对检查中发现的问题,现场要求立即整改到位,及时消除水上各类安全隐患,确保船舶清理整治专项行动取得实效。