您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

大观区区委常委江俊杰到农贸市场、城市排涝点
开展安全生产督查督导工作

发布日期:2021-06-16 16:17:24   作者:徐 慧 审核:齐 斌    来源:大观区应急管理局    【字体: 】   阅读:

6月15日下午,大观区区委常委江俊杰带队深入四方城菜市场、菱湖泵站、菱湖新村易涝积水点等地督查安全生产工作,区商务局、区城管局、区应急局、大观消防以及相关属地单位负责同志参加。

江俊杰重点对菜市场是否存在违规使用燃气、消防设施设备缺失、消防通道堵塞、私拉电线等安全问题进行了督查;对菱湖泵站设备运行安全使用、菱湖新村易涝积水点安全及施工单位高温作业安全等情况进行督导,现场交办问题,同时要求各相关部门进行跟踪督办。

江俊杰强调,要严格落实行业主管部门责任和属地监管职责,切实保障农贸市场经营秩序和生产安全。汛期已至,城市排涝站点务必做好日常值班值守,落实预警机制,严格掌控水位水情,提前制定预案并做好安全防范。