您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区信息

迎江区召开防汛抗旱工作推进会

发布日期:2021-06-16 16:55:10   作者:江龙祥 审核:田家顺    来源:迎江区应急管理局    【字体: 】   阅读:

6月11日下午,区委书记、区防指政委章洪海主持召开全区防汛抗旱工作推进会,区委副书记、代区长、区防指指挥长汪世平,区防指各副指挥长,区防指有关成员单位主要负责同志,各乡(街)行政负责同志参加。

会议传达学习了李克强总理关于防汛抗旱工作重要批示和王清宪省长在全省防汛抗旱工作会议上的讲话精神。

会议指出,当前已至梅雨期,防汛进入实战阶段,各级各部门要切实提高政治站位,压实防汛责任,细化防范措施,科学有序应对雨情、水情。会议强调,各级防汛责任人要立即上岗到位,落实“四个强化”,即强化值班值守、强化内涝防范、强化巡查防守、强化指挥调度,确保江河安澜、人民安居、社会安定。