您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 安全生产

大观区委常委、常务副区长王朝东带队
督查安全生产和消防重点领域工作

发布日期:2021-04-13 10:25:30   作者:毕勇明  审核人:齐 斌    来源:大观区应急管理局    【字体: 】   阅读:

为切实做好安全生产和消防重点领域的监管工作,4月10日上午,大观区委常委、常务副区长王朝东带队对相关领域、行业的重点企业开展督查。区应急局、区商务局、区消防救援大队等部门负责人陪同。

督查组一行先后对安庆净相新材料有限公司、安庆市景峰工艺品有限公司、华茂1958健身会所和汇峰广场商业综合体等生产经营单位的安全风险点、消防设施、疏散通道、安全出口、用火用电用气等环节进行了检查,特别对市政府挂牌的2处重大火灾隐患整改情况进行了重点督查。

王朝东强调,相关企业负责人要切实提高思想认识,认真落实安全生产及消防责任制,加强对员工的培训和管理,避免出现小火亡人等安全事故,同时要抓紧时间加大力度,迅速高效完成重大火灾隐患整改进度。

对督查发现的问题,督查组现场进行了交办,要求有关企业和部门立即采取措施完成整改,确保按时有效彻底整改到位。