您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 安全生产

程结书局长主持召开全市工贸行业安全监管暨专项执法检查视频会

发布日期:2021-05-08 11:12:53   作者:王 琨    来源:市应急管理局    【字体: 】   阅读:

2021年5月7日,市应急局党委书记、局长程结书主持召开全市工贸行业安全监管暨专项执法检查视频会,会议听取了各地工贸行业安全监管暨专项执法检查进展情况汇报,并对当前安全生产重点工作进行了安排部署。

程结书对当前我市工贸行业安全监管提出六点工作要求:一要再造责任落实体系,二要再造监管落实体系,三要再造培训落实体系,四要再造执法检查落实体系,五要再提思想认识,六要再强监管工作力量。

程结书强调:各地要清醒认识工贸行业当前面临的安全生产严峻形势,以问题为导向,以安全生产专项整治三年行动为抓手,认清职责、理清思路、摸清底数,将安全生产各项工作抓好抓实,坚决遏制当前事故多发势头。