您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 应急管理

安庆市应急管理局到太湖县查看应急避难场所建设工作

发布日期:2021-04-02 09:43:15   作者:周伟 审核人:周盛江    来源:太湖县应急管理局    【字体: 】   阅读:

4月1日,市应急管理局监管一科组织人员到太湖县开展应急避难场所检查工作,检查组听取了太湖县应急管理局有关负责同志及各避难场所负责人关于太湖县应急避难场所建设情况汇报,查阅了有关建设档案资料,根据应急避难场所十项内容现场实地检查了3个场所(学校1个、体育馆1个、广场1个)。

检查过程中,检查组认真查看了应急避难场所功能分区示意图、应急功能分区标识牌、应急垃圾储运、应急厕所建设情况等方面的内容,对应急避难场所总体建设情况给予了肯定并对不足之处提出了改进建议,太湖县应急管理局有关负责同志表示后续完善场所建设,确保场所能正常运行,同时做好防震减灾宣传工作。